Тайный уголок

В душе есть у каждого где-то
Укромный от всех уголок,
Где вечнозелёное лето,
Ступает на жёлтый песок.

Там ангелы в куклы играют,
Плетут из ромашек венки.
Там алые звёзды мерцают,
Мелодию льют ручейки.

Там птицы щебечут о счастье
Раскатистым, пенным волнам.
Любовь там шьёт белое платье...
А ивы не плачут там...

Туда мы сбегаем украдкой,
В сырые, ненастные дни,
Вдохнуть аромат нежно-сладкий
И выпить нектара в тени.

Там лечит душа свои раны,
Спасается сердце от зла.
Мы мчимся на берег песчаный,
Оставив на миг все дела.


Рецензии
Хорошо бы было,если бы у всех тайный уголок был именно таким...

Романтизм   29.01.2020 02:05     Заявить о нарушении