Заполню вакуум, напьюсь и накурюсь Уйду в астрал,

Заполню вакуум, напьюсь и накурюсь
Уйду в астрал, здесь ночь, все как обычно
Я в своей мысли завтра отзовусь
У зеркала, ему отвечу лично

И медленно, как бритвой по щеке
Я срежу прошлого щетину
А линии ладони на руке,
Сложу в красивую картину...


 


Рецензии