Благодарность!

         
         
     Что ж я могу вам подарить,
     Как за Любовь Боготворить?!
     Примите тайну этих строк,
     Их смысл так истинно глубок.

Спешит из Сердца благодарность,
Смешавшись с яркими лучами.
Она духовной сути данность
И солнца милость за плечами.

Она всем дарит свет улыбки
И мыслей образную праздность,
Чтоб слышались печали скрипки,
И Духа истинная радость!

25.07.2018


Рецензии