Фрикомания

Небо, убежало,
Лето, разрослось,
Было не, бывало,
Почему-то врозь…

Где-то громыхало,
Кипарисы вниз,
В утро всё достало,
Я, привык, завис…

Тучей катаклизма,
Ну, накрыло, чтож,
Были два дебила,
Убежали в рожь…

Напастью стращали,
И, грозили, где?
Нас с тобой не ждали,
На родной земле…

Сумраком насущен,
Сегодняшний пассаж,
Я тебе не сужен,
Но вытащен в тираж…

В реалии хотели,
Тему замутить,
Но бал не правят люди,
Пока тому и быть….

25_07_2018


Рецензии