Когда...

Когда твоё имя станет горечью на языке,
И память о неслучившемся нежностью отзовётся,
Когда я без дрожи и боли в окрепшей и верной руке
Легко утоплю свою страсть на дне ледяного колодца
                души,
Когда перестану душить
желаний своих откровенные, яркие
                солнца,
Когда мне уже не придётся
пустыми ночами выть
      по тебе волчицей голодной,
Я стану - свободной,
      но мне будет незачем
                жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.