Что творится за окном?

   
   Я вчера читала снова,
   Мчс нам выдаёт
   Ждите ветра штормового,
   Будет также гололёд!

   Про любовь уже не пишу,
   Всё ушло постепенно куда-то
   И не так я сегодня грущу
   И уже не ищу виноватых!

   Остаётся писать про погоду,
   Про снега, про ветра и шторма,
   Понимаю не плохо природу,
   Хотя житель города я!

   За  окном всё та же картина,
   Ветер воет, не видно ни зги,
   День сегодня покажется длинным,
   Значит буду писать я стихи!

   Про любовь, писала я лучше,
   Со мной рядом шагала она,
   А сейчас, стихи мои  скучны,
   Потому что сейчас я одна!

   Много нас сейчас, одиноких
   И не только уже пожилых,
   На просторах Инета широких,
   Вижу часто уже молодых!

   Это чаще красивые дамы,
   Я любуюсь, с восторгом смотрю,
   Кто нанёс вам душевные раны?
   Я понять никак не могу!

    Написан стих в 2017 году.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
   


Рецензии