А, мне не нужен лишь бы кто то был...

А мне не нужен, "лишь бы кто то был"!
Ведь, "кто то есть", не значит -"все в порядке"!
Я одного хочу, который бы любил!
Мужчин, я "не меняю, как перчатки"!
Ищу того, которому "нужна"!
Пусть думают, что поиски бесцельны!
Я не стыжусь того, что я сейчас одна,
Ведь счастье там, где чувства "неподдельны"!


Рецензии