Где

Где мое спокойствие дерзкое –
Ты мне слово, я тебе десять?!
Где непосредственность детская –
Лихо лыбиться, когда глупость спросят?

Зачем эта мягкость рыхлая?
Как завязнешь, так не выбраться.
Совесть трещит, мол, не стихла я!
От нее спина сильно горбится.


Рецензии