Не больно ты милый

Не больно ты милый, когда не на сцене,
не очень отважный, когда позади,
не сильно стремишься к намеченной цели,
когда туда можно уже не идти.

Не видно запретов из окон машины,
задернуты шторы от общих забот.
Уже не скрываешь натянутой мины,
когда окружает обычный народ.

Не вечен успех  и достаток не вечен,
за блеском софитов не скроешь  имен.
Твой мир не прекрасен, он бесчеловечен,
погас телевизор и мир удален.


Рецензии