В Одессе-совсем другие взгляды...

-"Розочка,вы замужем?"
-"Чуть-чуть..."
-"Я тоже иногда женат..."


Юмор из "Одноклассников"






Жизнь указывает им свой путь,
Ведь в Одессе-другие взгляды:
Женщины там женаты чуть-чуть,
А мужчины-порой женаты...


Рецензии