Зачем в Москве поставили врага,

Зачем в Москве поставили врага,
Который не любил великий город
И гадил москвичам издалека
И сам потом слинял довольно скоро?
Прилеплена чужая голова,
Внизу под ней чужое тело, ноги…
Арина Родионовна права:
Кого не любит Русь – не любят боги…


Рецензии