Дурень думкою богатеет Украина ещё и Радой

Дурень думкою богатеет…
Украина ещё и Радой
Штаты радует,
Как умеет…
Так, наверное, им и надо.
Остаются одни конфеты,
Обещания и долги.
Кто ответит потом за это?
Неужели опять – враги?


Рецензии