Не пытайся...

Не пытайся читать меня,
Словно книгу...
Я спонтанна и взбалмошна,
Создаю интригу...
Я не жду смиренно,.. ох и ах,
Чтобы встреча таяла на устах...
Я взрывная, но этим не горжусь,
С полуслова порою завожусь,
Максимальная скорость-
Поворот...
Разобьемся? Быть может,
Но вперёд!
Я не буду стоять и тихо ждать,
Моя жизнь сгорает - не  отматать...
Обижайся, злись, занеси в ЧЛ,
У меня впереди так много дел...
Перед нами сотни было дорог,
На одном пути устоять не смог,
Не хватило внутренних видимо сил,
Да и я, быть рядом, тебя не просила...

Июль 2018


Рецензии