Зеркала всегда опасны

Зеркала всегда опасны:
Можно вплыть и не вернуться,
Прозевать остаток массы,
На пространстве перегнуться,
Ошибиться, просчитаться
На энергии покоя
И серебряным остаться…
Вот, бывает и такое…


Рецензии