тут словно...

да, тут ты- дома! найден смысл завета,
исполнилось...как путь- водою луж!
в татарнике с цикорием- дух лета,
на полустанке-тишь и сушь и глушь...
и ветерок- из юности вестями,
льнет найденною наконец строкой...
составы пролетая, рвут частями,
уносят лето а в душе- покой!


Рецензии