Ты чего от жизни хочешь

Ты чего от жизни хочешь,
Сам, наверно, не поймёшь…
Так чего же зубы точишь?
Вот, смешная молодёжь,
Не успеет оглянуться,
Как уж лезет в старики,
Чтоб заснуть и не проснуться
У ручья
Или реки…


Рецензии