По Путину пенсию платят из бюджета

По Путину пенсию платят из бюджета.
Значит, власть потратила пенсионный
Фонд не по назначению. Чего делать
Не имела права. Власть непутёвая на

Пенсионный возраст замахнулась. Ей
Безразлично мнение народа. За годы
Путина правления власть сократила
Рабочие места в России. Пенсионеры

На работе, пока их носят ноги. С чего
На пенсию работать некому? Из них
В счёт пенсии власть вычитает деньги.
Но как же велико желание им ничего

Не дать. Мрут люди до шестидесяти
В большом числе. Против "реформы"
Запрещают голосовать. И непутёвый
Президент оболванивает всю Россию.

Rofea, 21:28 24.07.2018 г.


Рецензии