Наивная душа

За душу душа зацепиться могла
Чиста и легка она верила.
Радуясь и не подозревала
Осталось летать ей так мало!

Как же так ошиблась доверяя
Всё существо своё ей отдавая
Не способна компромиссы принимать
Они ж способны всё менять!

Остудили,всё-таки той души тепло
На смену время выгоды пришло,
Навсегда закрыло чувствам вход
Наивному-назад из мути вброд!

Пробиваться одному теперь на свет
Ничего жесточе в жизни нет!
Не заблудиться по пути бы только
И не рассыпаться на тысячи осколков


Рецензии