Завтра будет лучше, чем вчера!..

Бог с тобою,моя птица:
что-то всё-же должно случиться,-
что-то может встать на свои места...
Придёт время веселиться
и желаемым насладиться,
придёт время что-то потерять.

Мне осталось совсем немного,
чтобы светлой была дорога,
чтобы сердце не умело ждать.
Чтобы в Душу Светло ворвалось
и везде ещё осталось.,-
завтра будет лучше,чем вчера!..

            Время тоже лечит.
            Пусть сгорают свечи-
            нам чуть-чуть осталось до утра.
            Посмотри,послушай:
            как сжигает душу
            "завтра будет лучше,чем вчера"...

Бог с тобою и со всеми,
кто шагами меряет время,-
а иначе и не хочет знать
эту тайну непростую,
всё простое не минуя,-
пусть поможет себя собой объять...

           Знаешь,время лечит,
           хоть сгорают свечи,-
           зажигает новые огни,
           нам дорогу светит.
           И на этом свете
           нам увидеть больше,чем они...

28.10.2000г.


Рецензии