Песня Очень сильно, тебя я люблю!!!

Песня: Очень сильно, тебя я люблю!!!





1.
Когда любовь, к нам постучалась,
Не ждали, мы её в судьбе!
Дороги разные встречали,
Но выбрали, мы только две!

2.
И встречей, было вдохновенье,
Любовь коснулась горячо!
Огонь в сердцах – судьбы веленье,
Господь - надёжное плечо!

Припев:
Очень сильно, тебя я люблю,
Облаками любовь принимая!
И дарю, для тебя я зарю,
Дорогая моя, дорогая!

Очень сильно, тебя я люблю,
Облаками любовь принимая!
Поцелуем я счастье дарю,
Дорогая моя, дорогая!

3.
Когда дороги, в жизни дарят,
Ты оцени, и в даль иди!
Судьба подарки приготовив,
Подарит истину, в любви!

4.
И будет, вам рассвет и счастье,
Любовь, вам будет родником!
Господь поможет – защищая,
В Раю двоим, вам будет дом!

Припев:
Очень сильно, тебя я люблю,
Облаками любовь принимая!
И дарю, для тебя я зарю,
Дорогая моя, дорогая!

Очень сильно, тебя я люблю,
Облаками любовь принимая!
Поцелуем я счастье дарю,
Дорогая моя, дорогая!



              Господин Львов!!!


 


Рецензии