Моя поэзия - новый - совершенный - мир...

Моя поэзия - новый - совершенный - мир -
Мир, где не льётся людей кровь,
Где невозможен во время чумы пир,
Где было затихнувшие войны не начинаются вновь,

Где слышима мелодия божественных лир,
Где не дьявол говорит: "Славословь!"
Моя поэзия - мой прекрасный мир,
Где царствует добро, справедливость, любовь.


Рецензии