Памяти Санечки

    А жизнь так хороша...
                8
Сын мне помогает  жить, читать, писать,
Наверное он знает, как ночью плачет мать.
Уже  и девятнадцать живём мы без него,
Года проходят — время, а горе не ушло.

И кажется сыночек сейчас придёт сюда -
Откроет наши двери — ну что вы, Господа?!
Живите  успевайте, ведь жизнь так коротка,
Я к вам пришёл сегодня — дорога не легка...

Пока меня пускают.  Может заслужил...
Всегда меня вы ждите, хоть иногда нет сил.
Приду не позабуду, папа здесь со мною
И бабушка, и деды - секреты вам открою.

Они живы (их души) - рядом  наши все, 
Для них совсем я малый, а сколько лет уж мне?
Конечно 19, а в общем 42,
Мне б с вами жить, остаться, но... Такие вот дела.

Уж не горюйте шибко, ведь рядом с вами я,
Хоть и была ошибкой поездка та моя.
Но что теперь глаголить?! Придёте все сюда,
Пока же наслаждайтесь, ведь жизнь так хороша.

      25.07.1976 - 30.07 1999 - 30.07.2018


Рецензии