Если горе имеет свой запах

Если горе имеет свой запах,
То война пахнет гарью и смертью
Ничего от людей ей не надо
И вы тоже ей, бл…и, не верьте…
Избегайте её как проказы,
Но готовьтесь опять защищать,
Что в боях не сдавали ни разу…
И не надо нас этим стращать…


Рецензии