придумай

Уходят годы навсегда,
придёт и к вам любви пора.
Не бывает любви без разлук,
без слёз, сердечных мук.

Придумай сказку о любви,
где нет разлук и расставаний,
грубых слов, переживаний,
злобы, зависти, войны.

В сказке пусть растут сады:
в них влюблённые гуляют,
нежно милых обнимают,
стихи читают о любви.


Рецензии