Я знаю, кто ты...

Я знаю,кто ты,-
я видел тебя много раз,
если можно поверить
в зрячесть завязанных глаз,
если можно почувствовать
спиною холодный клинок,
как ты невидимкой
бьёшь своей тенью в висок...

Я знаю,кто ты.
Расскажи мне,что стало с тобой?
Где эта кровь,
где эти страх и боль?
Чем живёшь ты теперь?-
Ты вынула всё из груди...
Наверно,был сон.
А сейчас этот сон позади...

Но я знаю,кто ты,-
я видел тебя много раз,
если можно увидеть
сквозь раны завязанных глаз...
Я знаю,кто ты.
Но мне ты не можешь сказать.
Я знаю,кто ты.
Но никак не смогу называть...

23.7.1998


Рецензии