Ванны успокаивают нервы

Ванны успокаивают нервы.
Нервы успокаивают душу.
Ты теперь для мира самый первый,
Всё теперь в тебе идёт наружу.
Стужу опрокидывает ветер,
Глупость опрокидывает память.
Мы с тобой одни на целом свете,
Да ещё планета между нами…


Рецензии