Настроение-Питер

Состояние-лето,
настроение-Питер,
ощущение-счастье,
по прогнозу-июль,
энергетика-светлый,
в асценденте Юпитер,
а эмоции-страсти,
а желания- загул.
Цветоаура-красный,
И характер - не ангел,
восприятие жизни –
с парашютом полет.
Знак дорожный-опасность,
а в душе-хулиганка,
Капитан очевидность
и чуть-чуть Дон Кихот.
В общем адская каша
неземного с телесным,
волшебства и реалий,
Неприятия с добром.
Ощущение форсажа,
Состояние-песня,
Настроение шкалит,
Не душа, а дурдом.


Рецензии