Хочу домой

Растут цветы,
но не весной.
Падает снег,
но не зимой.
Я вижу тебя,
но это не ты...
Я слёзы лью...

Руки вверх подымаю
и молюсь,и страдаю.
По глазам твоим гадаю:
что скажешь ты...

Мой мозг больной,
мой мозг слепой,
моя душа
не со мной,-
она горит,
но нет дождя...
Возьми меня!?.

Возьми меня
к себе домой,
своим крылом
меня прикрой,
своей рукою
успокой...
Хочу домой...

20.9.1997


Рецензии