флористу

_
У флористов сегодня праздник,
Вот и я не могу молчать.
Поздравляю сегодня Машу @mary_verdy
И хочу о ней вам рассказать!
;
За плечами огромный опыт.
Столько курсов, что нам не счесть
И поэтому, Маша, может
Сделать ВСЁ, я прошу учесть!
;
Не боится экспериментов,
А работы радуют глаз.
Потому что она с душою,
И с любовью творит для вас...


Рецензии