парикмахеру

_
Причёски, укладки, завивка, омбре
Для этого мастер нужен тебе.
Не просто какой-нибудь «нелегал»
А настоящий профессионал.
;
И каждый и вас конечно узнал
Кто этот супер-универсал,
Конечно же Аня, смотрите все,
Вот её профиль во всей красе: @999ane4ka999 .
;
И если ты к ней до сих пор не попал,
Ты многое в жизни своей потерял.
Работает Аня, со всеми, с душой
Не девушкой станешь, а просто мечтой...


Рецензии