Трудная любовь

Вот твои глаза,
рядом,на стене,-
смотрят в душу мне,
мне...

Я тебя нашёл,-
много лет искал.
Ты пришла ко мне
во сне.

Я тебя люблю,
боготворю тебя.
Жизнь тебе отдам
свою.

Мне твои глаза
много говорят:
в них порок и смерть
живут.

Знаешь ты одно-
я навеки твой,
разум слабый мой
с тобой.

Пьёшь мой жизни сок,-
входишь ты в экстаз...
И становишься
стеной...

27.11.1997


Рецензии