Расплескалась в душе любовь...

Любовь опьянила меня,
Захватила сердечко в плен...
Помнишь- рай, трава по пояс,
Яблоневый сад,
И никаких я не хочу перемен.

Поселилась  в душе моей,
Расплескалась и радость,
И грусть,
Я стала совсем твоей,
И один у нас с тобой пульс.

Расстаёмся хотя б на миг-
Сразу  сердце гложет
Тоска,
Не унять сердечную боль,
Без тебя мне не жизнь- маета.

А увидим друг друга глаза
Все желания в жизни
Грешные
Расцветают... Вокруг заря,
Солнце светит, земля безбрежная...

Мы  лелеем свою любовь,
И даны мы друг другу
На свете,
Повторяем мы вновь и вновь
Все слова о любви на свете.



Август, 2015 год.


Рецензии