в сети

Я знаю каждый твой шаг!
Я знаю каждый твой жест.
Я знаю с кем ты живёшь.
Я знаю что ты ешь.
И нет, всё дело не в том,
Что за тобой слежу...
Я просто,тупо, твои
Истории смотрю...
Потом ты скажешь-
Вот блин, кругом враги и обман,
Но тут никто не виновен. Ты сам!


Рецензии