Тебе приснилась весна

Тебе приснилось:
тебе приснилась весна.
И ты не хочешь
оставаться одна.
Ты оденешь
платье белое.
Ты любишь розы-
я подарю их тебе...

Ты проснёшься
и на губах твоих
прочту я грустный
и прекрасный мотив.
Наверно,всё же,-
я не такой как они.
Об этом скажет
непридуманный стих.

И ты забудешь,
что есть на свете другой.
Зима и лето
не будут спорить с весной.
Ты оглянись-
твои цветы на окне,
и улыбнись,
и порадуйся мне.

Я искал тебя повсюду...
Я люблю тебя.И мне бы
подарить тебе все звёзды,
подарить тебе всё небо...

4.1997


Рецензии