Свадебный переполох

Да,в эту ночь не спал никто,
Готовились все к свадьбе
Невеста заявила вдруг:
Не нравится мне платье!
В нём под венец я не пойду!
К нему колье не нахожу,
Другую я хочу фату
И туфли,и...
Ах,что за прыщик на носу?
Так,сообщите жениху,что
Завтра в ЗАГС,с ним,не иду.
Я-отменяю свадьбу!
Всех довела она до слёз.
И заявила им всерьёз:
Температура у меня.
Смертельно заболела я.
Что-ж, замуж выйти не судьба.
Захлопнув дверь к себе ушла.
Чтоб утром свадьбу не сорвать,
Проблему нужно им решать.
Друзей,родных оповестить,
Совета, помощь попросить.
И ровно в пять часов утра
Была задача решена:
Психолог,лучший модельер,
Причёсок мастер, и диджей,
Флорист,фотограф,тамада
Невестой занялись сполна.
Укладка,модный макияж,
А так же точечный массаж...
Поправить платье и фату.
Все завертелось на ходу.
Прошли каких-то три часа,
От счастья светится она.
Решила даже пошутить
"Невестой"-брата нарядить.
Надёжно спрятала туфлю.
Закрыла комнату свою,
Ключи подбросила в компот,
"На счастье",-бусинку в пирог.
Взглянула в зеркало она:
Невеста очень хороша!
И в ожидание жениха,
Вздохнула вся её родня.


Рецензии