есть люди, с которыми я хотел бы быть незнаком...

есть люди, с которыми я
хотел бы быть незнаком.
те, что проносятся сквозь,
забирая душу всю целиком.
пробегают по памяти
болеющей босиком
и оставляют тебя промокшим
под собственным зонтом.


Рецензии