Красные, как раки

Красные,как раки
и чёрные,как смоль,
гуляют по пляжу,
по раскалённой гальке босиком,
пузатые капитаны стоят руки в боки,
морские звёзды валяются пластом.

Бедное солнце!
Ему придётся попотеть и потрудиться,
чтобы как следует прогреть,
пробраться сквозь прослойки жира,
прямо в эпителий!
Видишь,
чайки прилетели,
значит чуют где-то рыбу...

БАРАБУЛЬКА!
ЧУРЧХЕЛА!
Умба-юмба - московские негры!
Сделай на память селфи,
взорви инстаграмм,
читай комменты и смейся,
как ты офигенно провёл это
жаркое сочное лето.

07.18


Рецензии