Мы родом из музыки

Говорят, что года изменяют века,
Мир устроен таким, что начал не сыскать...
Только в сердце звучит за мотивом мотив,
Запевает душа, значит, можно сказать:

Мы родом из музыки, мы родом из песен,
Так было всегда, так было всегда!
Мы родом их музыки, мы родом из песен,
Так будет всегда, так будет всегда!

Если жить - значит, петь! И ещё - танцевать!
И уметь сочинять в своих песнях слова.
В песнях - музыка слов, в танцах - музыки ритм
Чтобы музыке быть - мы её создадим!

Мы родом из музыки, мы родом из песен,
Так было всегда, так было всегда!
Мы родом их музыки, мы родом из песен,
Так будет всегда, так будет всегда!


Рецензии