дом в котором

Сколько домов ты уже сменил?
В скольких местах ты пожил?
Сколько было открыто дверей?
Сколько  на связке скопилось ключей?
Каждый ли дом тебе счастье принёс?
Откуда уехал без слез? ;
;

Помнишь как с мамой и папой жил?
Помнишь, студентом, в общаге тусил?
Помнишь, когда приходилось снимать?
Помнишь, когда решил покупать?! ;
;

История тут не простая,друзья,
Где же ваш ДОМ? Там где ваша семья?


Рецензии