***

Есть ли у вас настоящие друзья?
Такие, чтоб не только в Кафе!
Такие, чтоб всегда!
Такие, которых не приходится звать,
Такие, которые сами звонЯт!

А ты этим другом кому-нибудь стал?
Звонил, приезжал, помогал?
Ведь требовать что-то может лишь тот,
Кто сам это что-то даёт!


Рецензии