Арлекин

Я буду плакать снова
И рвать сценарий в клочья,
Найдите в нем артиста,
Возлюбленного ночи.

Она водила кистью,
А я читал ремарки.
Эмоции артиста
Закрасит черный маркер.

Подмостки разлетятся
И воспарят партеры.
Заставлю их смеяться,
Я раб своей галеры...

Ведь я воспитан тьмою
Скрывать улыбку гримом,
Общаться с тишиною,

...но гибну Арлекином...


Рецензии