толпа

_
А помнишь, когда тебе было 15,
Ты всем доказать хотела, что ты не такая как все!
Ты красила волосы, матом ругалась,
А помнишь, татуху набили тебе.
Сказать всем хотела, что ты- другая!
И нет тебе места в ТОЛПЕ!
Толпа- это серо, уныло и скучно,
А ты вся такая себе! ;

Но время прошло, ты теперь повзрослела.
Ответь, ты по-прежнему та?
Которая звонко и громко смеялась....
А может быть ты ТОЛПА?


Рецензии