Там, в облаках

Там,в облаках
стаи вольных птиц.
Ну,а в глазах
вижу твой каприз:

"Мне летать охота,
над землёй парить...
Говори,кого ты
не хотел любить...

И без тебя
там хватает птиц,-
пусть они летят.
Только ты вернись.

Меня возьмёшь с собою
воздуха глотнуть.
Хоть и нету крыльев,-
да и ну,и пусть.

Всё нормально,
будь спокойна.
Всё нормально,
так и знай.
Чьи-то крылья
одеваешь...
Ну и что же,
да ну и пусть.

Ты без крыльев
полетаешь,-
надо верить.
Вот и верь!

6.7.1997


Рецензии