Мысли...

Я сидела в саду,возле дома,
Там где лилии наши растут.
Они ночью имеют свойство
Свернутся и просто уснуть.

Жаль,что мы,как они не умеем,
Лечь и просто забыть обо всем,
А с утра,будто снова родившись
Начинать жить сегодняшним днем.

Эта жизнь нам дана однажды,
А мы,НЕЛЮДИ,все не поймем,
Что счастливей мы с истинной правдой,
Ну а с ложью несчастны во всем!


Рецензии