***

_
Деревня, милая деревня!
Мой милый дом, причал, покой.
Деревня, милая деревня,
Как много связано с тобой.
Знакома каждая тропинка,
Знакомы местные леса.
Ты и сейчас, моя деревня,
Хранишься в сердце у меня!
Пускай мы видимся не часто,
Но, знаю я, меня поймёшь.
Деревня, милая деревня,
Как хорошо, что  ты «живешь»!


Рецензии