Стань птицей

Стань птицей.
Послушай,ты можешь быть ей.
Стань птицей,
взмахни крылом,-
пусть в небе
твой остров тебе приснится...
Твой остров
в тебе самой...

И яркой звездою
в море упадёшь,
в пучину желаний,
тайн и надежд.
И чувства волнами
берег захлестнут:
своими глазами
увидишь любовь свою...

Стань птицей!-
Так бьётся твоё сердце.
Стань птицей,-
ты быть ей должна.
Ты знаешь,
теперь-то ты всё знаешь
и спокойна
твоя душа...

Своею любовью
ты сведёшь с ума
любого,кто птицей
не хотел быть.
А это так важно
было,будет,есть,
Так может,однажды
сумеет он любить...

26-27.2.2000


Рецензии