Мне скучно...

Мне скучно там, где праздничные буйства,
Кругом народ и зноя летнего безумства,
Но в мире есть тенистые аллеи.
А одиночество вдвоём есть в самом деле.

Мне холодно, когда на улице тепло,
А это значит, что в любви не повезло.
Запахла мятой после дождика трава.
Я с ипохондриею справилась едва.

Ах эти бесконечные звонки,
Ведь есть же где-то розы, васильки.
Но для меня закрыты двери рая,
Их только для любимых открывают.


Рецензии