Розовые мечты

Не скрою:обидел,-
любви твоей
не видел.
Не видел,не думал,
что так всё
и будет...

Ну,что ты-не надо,
не плачь
и будь рада:
почувствуй свободу
без берега
и без броду.

Птицею белою,
девочкой смелою
счастье познаешь ты,-
облаком станешь
и миру расскажешь
розовые мечты...

Ты утром проснёшься,
сама себе
улыбнёшься,
сама себе расскажешь,
чего ты
желаешь.

Меня ты не вспомнишь,
в окне и не
узнаешь.
И лёгкой походкой
взмахнёшь ты
над нами...

Птицею белою,
девочкой смелою
счастье познала ты,-
облаком стала
и всем рассказала
розовые мечты...

25.4.1999


Рецензии