Влюблена

Она проходит безвозвратно,
Не оставляя и следа.
В круговороте необъятном
Сверкает новая звезда.

Пленяя внешней красотой
И разбиваясь об изъяны.
Разочарует пустотой,
На сердце не откроет раны.
 
Не согреет душу в стужу,
Подобно хмелю от вина
Признание вылетит наружу:
"Нет не люблю, а влюблена!"


Рецензии