Дуэт

   
Мы на исходе лета
И осень так близка,
А песню для дуэта,
Не спели, зря, пока.
Мне голос твой не слышен,
Теряются слова
И просто сносит крышу,
Всегда любовь права.

Нам песню спеть дуэтом
И сам Господь велел,
Ты не забудь об этом,
Ведь нет важнее дел.
Придет за летом осень,
А будет, так всегда,
Давай любовь попросим,
Остаться на года.

Не мудрено расстаться,
Сказать, мне уходи,
Со мной уйдет и счастье,
Когда пойдут дожди.
Мы на исходе лета,
Пока еще вдвоем
И песню для дуэта,
Любимая споем.


Рецензии
Мы на исходе лета,
Вот только бы успеть,
Мне песню для дуэта,
Сложить, чтоб вместе спеть.
Очень понравились Ваши стихи. Рада знакомству! С уважением, Ольга!

Ольга Листопад 2   28.07.2018 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.